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유기농 식품은 농업에서 농약, 합성 비료, 유전자 조작 생물체 (GMO), 또는 다른 인공 첨가물을 사용하지 않고 생산되는 식품입니다. 유기농 고기, 계란 및 유제품은 항생물질 또는 성장 호르몬을 사용하지 않은 동물에서 나옵니다. 유기물 채소는 대부분의 전통적인 농약을 사용하지 않고 재배되며, 동물의 오또로 작물이 재배될 수 있습니다.
유기농 식단의 주요 이점은 농약 잔류물 및 비유기농 식품에 발견되는 납 및 수은과 같은 중금속의 회피입니다. 이러한 유형의 식단은 생산에서 사용되는 농약 부재로 인해 환경에도 이점이 있습니다.생식품 식단을 섭취하는 것에는 많은 이점이 있습니다. 결과적으로 생식품 식단은 체중 감량 및 전반적인 건강 향상을 위해 인기가 있습니다.
우리는 이미 유기농 식품과 생식품 간의 차이를 설명했지만, 그것들은 무엇인가요? 유기농 식품은 농약이나 화학 비료를 사용하지 않고 재배되는 반면, 생식품은 조리되지 않거나 가공되지 않거나 정제되지 않은 식품입니다. 유기농 식품은 생산에 더 많은 시간이 소요되므로 종래의 대안보다 비쌉니다. 유기농 식품은 농약, 합성 비료, 유전자 조작 생물 (GMO) 또는 다른 인공 첨가물 사용 없이 생산되는 식품입니다. 유기농 고기, 계란 및 유제품은 항생제나 성장 호르몬을 투여받지 않은 동물로부터 생산됩니다. 유기농 농산물은 대부분의 일반적인 농약을 사용하지 않고 재배되며, 가축 분석과 을로 구성된 퇴비로 작물이 자랄 수 있습니다.
유기농 식품을 섭취하는 주요 이점은 농약 잔류 및 납, 수은과 같은 중금속을 피할 수 있다는 것입니다. 또한 이러한 유형의 식단은 생산에 사용되는 농약 부족으로 인해 환경에도 이점이 있습니다. 생식품 식단을 섭취하는 것에는 많은 이점이 있습니다. 이러한 이유로 생식품 식단은 체중 감량과 전반적인 건강 개선을 위해 인기가 있습니다.
다음은 건강에 좋은 최고의 유기농과 생식품 목록 중 일부입니다
사과, 바나나, 비트, 블루베리, 브로콜리, 당근, 시금치, 마늘, 케일, 스위스 새싹, 콜라드 그린, 초록 콩
유기농 식품과 생식품 사이에는 차이가 있습니다.
일부 사람들은 유기농 식품이 무농약이나 화학물질을 사용하지 않아 건강에 더 좋다고 생각합니다. 그러나 생식품은 식품을 그 자연 그대로 섭취하려는 것으로, 가공이나 열처리로 구조가 변경되지 않은 상태에서 섭취합니다.
결론: 오늘부터 유기농 및 생식품 섭취 방법
유기농 및 생식품은 우리의 건강과 환경을 위한 최상의 선택지입니다. 유기농 및 생식품을 섭취함으로써 우리 몸 뿐만 아니라 환경에도 이익이 있습니다. 유기농 식품은 가공 식품보다 건강합니다. 유기농 식품에는 몸에 해를 끼칠 수 있는 무독성, 비료 또는 화학 잔류 물질이 포함되지 않습니다. 생식품은 조리나 가공되지 않은 자연 그대로의 식품을 의미하며 비타민 B, C, A 등의 많은 영양소, 미네랄, 효소 등이 포함되어 있습니다. 생식품은 소화 시스템을 모든 유해 물질을 제거하여 정화하는 해독 식단으로 간주됩니다.
저의 개인적인 경험은 다양한 식사 스타일을 내 식단에 추가하는 것이었습니다. 2년 전에 발생한 대유행 중 몇 파운드를 더 증가하게 되었고 "쇼파 감자" 증후군에 빠져들었어요. 등이 아팠고 다리가 약해졌습니다. 체육관은 계속해서 개방 및 폐쇄되었어요 (제 변명, 그럼으로). 네, 걷기를 시작했지만 꾸준하지 못했어요. 그래서 식단을 변경하고 나쁜 습관을 없애기로 결심했어요...그 후 2년이 지났습니다. 결과는 어떨까요? ㅎㅎ
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